注册 登录 查询

加入收藏 

使用帮助 

联系我们 
首页 >> 中国乙肝网 >> 医学区 >> 乙肝咨询 >> 查看帖子
 新帖 新投票 讨论区 精华区 上篇 刷新 平板 下篇

帖子主题: 大三保肝降酶后为什么ALT降了而AST不降啊

>在线

游客 

发表: 2007-11-14 18:27:22 人气:8626

大三保肝降酶后为什么ALT降了而AST不降啊

大三,吃过苯甲滴丸,膑利,水飞剑素 。大家帮我看看,是不是很严重啊,两年前肝功能还是正常的,现在就成这样了(只查了肝功)

2007.7    谷丙转氨酶       ALT        197        谷草转氨酶     AST       117

2007.8    谷丙转氨酶       ALT        65         谷草转氨酶     AST       97    

2007.9    谷丙转氨酶       ALT        45         谷草转氨酶     AST      90

2007.10   谷丙转氨酶       ALT        55         谷草转氨酶     AST       105  

医生说停药后ALT可能还会升的,AST很难降的。

是不是需要抗病毒治疗啊,大家有没有这样的情况啊