注册 登录 查询

加入收藏 

使用帮助 

联系我们 
首页 >> 中国乙肝网 >> 医学区 >> 乙肝咨询 >> 查看帖子
 新帖 新投票 讨论区 精华区 上篇 刷新 平板 下篇

帖子主题: 我现在不知道该怎样选择,求医生帮忙看看........谢谢了

>在线

游客 

发表: 2007-07-14 19:08:40 人气:8247

我现在不知道该怎样选择,求医生帮忙看看........谢谢了

我大三阳已经好多年了,以前一直用拉米,后来拉米耐药了,就在医生的建议下改上了阿德.服用阿德已经一年半了,刚开始效果还可以(出现过DNA转阴后来又回去了),可这半年来几乎就没有什么进展.

以下是最近半年的检查报告:

2007年2月:

两对半:大三阳(中间一项是弱阳)

肝功:ALT50  其他正常

DNA:3.35*10^5

2007年7月:

两对半:大三阳(没有中间的弱阳了)

肝功:ALT47 其他正常

DNA:3.21*10^5

拿去给医生看,医生说贺维立对我的效果已经不好,给我提供了两条方案让我回家考虑.

一,停药.

二继续抗病毒,采用联合用药,用拉米和阿德一起或者阿德和NT一起.

我现在不知道该怎样选择,求医生帮忙看看........谢谢了