注册 登录 查询

加入收藏 

使用帮助 

联系我们 
首页 >> 中国乙肝网 >> 医学区 >> 乙肝咨询 >> 查看帖子
 新帖 新投票 讨论区 精华区 上篇 刷新 平板 下篇

帖子主题: 求求各位指点迷路。。。我真的迷茫了。

>在线

游客 

发表: 2007-04-25 12:50:06 人气:10456

求求各位指点迷路。。。我真的迷茫了。

各位专家及战友你们好,我是一名大三阳患者,DNA10*9去年用了大概八个月的干扰素,其中前六个月用的是万复因,后两个月用的是凯茵益生,这期间也有停药情况。年底检查DNA10*4,感觉用了那么久效果还那么慢心情很急燥就停了。到现在有三个月了,现在感觉身体很乏力,肝区经常疼痛。最近又化验,肝功谷丙150,DNA10*7,又反弹了。我该怎么办,我不知道再用什么药治了,以前的那个干扰是不是太慢了?如果再用会不会有耐药情形?如果有那我该怎么办?

请各位指点指点吧,相信你们都能理解我的心情,从初中知道自己有这个病后到现在我都23了,这个巨大的痛苦一直伴着我,无时不在承受着这个巨大压力,性格也内向了,也不自信了,光漂亮有什么用啊。然而正时好年龄以后我该怎么办啊?

求求你们指点我吧。

[ 这个贴子最后由阴阳五行在2007-4-25 17:08:57编辑过 ]