注册 登录 查询

加入收藏 

使用帮助 

联系我们 
首页 >> 中国乙肝网 >> 医学区 >> 乙肝咨询 >> 查看帖子
 新帖 新投票 讨论区 精华区 上篇 刷新 平板 下篇

帖子主题: 担心,迷茫

>在线

游客 

发表: 2007-04-26 19:59:30 人气:6353

担心,迷茫

大家好,我的两对半是1.4.5 阳性 ,小三阳就不说了,总胆红素   39.1  直接胆红素 12.2 间接胆红素26.9 单位是UMOL/L这个我知道高了。但前段时间我测试还是正常,怎么今天突然这么高了?ALT  17 AST 17 单位IU/L 总蛋白  80.4 百蛋白52.4 求蛋白28.0  单位G/L白求比例1.87 ALP 68 GGT 6 单位 IU/L  HBV-DNA 1010 ,上次我化验还是胆红素正常,HBV-DNA <1000,怎么这次都高了。胆红素高和什么有高?我化验的时候做了剧烈的运动,会不回影响结果?我有点担心,

在加上一些,总胆红素的参考值是5.0-28 ,我高了很多。直接胆红素参考值是<8.8我也高了不少。间接胆红素参考值是<20,我也高了。这次化验胆红素和HBV-DNA都不正常,在网上查胆红素高的原因,看的人挺害怕的,我这个是不是就是肝功能不正常了?还有HBV-DNA 1010 ,是不是就是阳性,传染高不高?喝水回不回影响胆红素的测试?从昨天拿到结果,一直担心 ,这个病看来要跟我一辈子了.