注册 登录 查询

加入收藏 

使用帮助 

联系我们 
首页 >> 中国乙肝网 >> 医学区 >> 乙肝咨询 >> 查看帖子
 新帖 新投票 讨论区 精华区 上篇 刷新 平板 下篇

帖子主题: 我到底要不要抗病毒呢,急!!!!

>在线

游客 

发表: 2007-04-30 23:51:12 人气:8745

我到底要不要抗病毒呢,急!!!!

请帮我看看我老公到底有没必要吃药抗病毒呢,他十二年大三阳,肝功正常,

但DNA结果10的8次方,病毒复制得很快,对吧?

下面是我老公的检验结果,不知道该吃博路定吗?如果吃要吃到什么程度才可以停呢?万一耐药了又该怎么办呢,跪谢斑主了!
  一、AFP 1.44ng/ml 参考范围:0-10.9

二、ALT 24.1 U/L 参考范围:0-35
   AST 20.5 U/L 参考范围:5-35
   直接胆红素:4 μ mol/L 参考范围:0.24-7.1
   总胆红素 11.7 μ mol/L 参考范围:3-20.3
   总蛋白 76.3 g/L 参考范围:60-80
   白蛋白 45.6 g/L 参考范围:35-55

两对半是一、三、五阳性。

三、乙肝病毒DNA定量:3.343E+08 copies/ml
   参考值:0.0-5.0E+02