注册 登录 查询

加入收藏 

使用帮助 

联系我们 
首页 >> 中国乙肝网 >> 医学区 >> 乙肝咨询 >> 查看帖子
 新帖 新投票 讨论区 精华区 上篇 刷新 平板 下篇

帖子主题: 很害怕

美女,离线

jinian0922  处女座 未羊

级别:新手上路
发表: 2011-08-25 11:11:03 人气:8933

很害怕

刚刚大学毕业,一次偶然的机会,我到医院检查,以外的发现我得了HIV,我当时很懵,真的很懵,我觉得我自己很脏,我给我的另一半打电话,告诉了他,我很绝望,很伤心,他告诉我,他不会和我分手,不管怎么样他都会在身边陪着我,我当时真的感到很安慰,也不想去想自己怎么会得这个病,但是后来的事完全出乎我的意料,他消失了,

应该用蒸发来形容,我真的绝望了,我不敢解除外界,我把自己封锁在我自己的世界里,每天做同样一件事就是发呆,掉眼泪,哭着想着我该怎么去告诉我的父母,我该怎么去面对我的父母,很多人都认为我可能是滥交得HIV,不值得同情,但是,事实上我交往个三个朋友,因为全是无套性行为,所以我不知道我自己该怪谁,更多的是应该怪我自己吧,那段时间,我每天看这那份报告,我很绝望,想死,

我做了很多的心理准备拨通了我妈妈的电话.刚刚听到我妈妈的声音我就哭了,因为她第一句话就在问我,怎么最近没给妈妈打电话,是身体不舒服吗?你知道妈妈也忙,有时候太忙了,就会忘记一些事,我哭了,我说,妈,我生病了,我不想活了,我妈当时我想,应该是吓坏了,因为我从来没有那样绝望的哭过,我妈问我得了什么病,我真的很难启齿,我就说妈你别问了,

我现在很难受,我想死,我对不起你们,对不起,对不起,对不起,我妈说儿子,不管什么样的病,妈妈和你一起面对,不管什么样的折磨,妈妈永远都在你身边陪你,因为我只有你一个儿子,你要为妈妈想想,妈妈这么多年把你养大,不是希望现在看到你说这样的话,听到这些话,我更难受,我给妈妈说是绝症,治不好的,放弃我吧,我妈说,如果你死了,妈妈和爸爸怎么活?难道你就这么残忍的丢下爸爸妈妈吗?我很难受,我告诉我妈妈,我说妈妈,我得的是很难启齿的病,当时我爸爸在旁边,拿过电话,直接就问我,儿子是HIV吗?我说是,我爸爸问确证了吗,我说,我去了两家医院,确证了,我爸说不行,叫你妈妈陪你去再做一次,第二,我妈妈来了,给我带了我喜欢吃的东西,

我见到我妈妈,我除了哭,我不知道干什么,我妈妈带我去了最好的医院,去检测,期待着不会是那样的结果,可是事与愿违,事实就是事实,结果意料之中,我绝望,我妈妈叫我回家,我说我这个样子怎么回家,我很脏,很脏!妈妈说爸爸妈妈都一把年纪了,不管你怎么样,我们都会陪着你!我很感动我能有这样的父母,能谢谢他们能维护我的一点点的尊严,没问我怎么得的病,因为他们都知道,我爱面子,所以我想发在这个论坛上,诉说一下,爸爸妈妈,我很爱你们!

PS:我是回族的,因为长得不好一直找不到老婆。结果我产生了和这位一样的想法。

我现在和我的他37过37得07很59甜8蜜,但Q总Q是隐隐约约地感到一丝恐惧。生怕自己也得上AIDS。但是我的另一半高大阳刚,技术又好人又体贴,每次都搞得我欲仙欲死。要我离开他还不如直接杀了我。。。。

上次我说要跟他分手,还留了络腮胡子以表决心。他很郁闷,一直用很可怜的眼神望着我,我一时心软就又跟他那个了。他这次是带套的,但我听说AIDS病毒直径比橡胶分子间距要小,带两层套都没用。看着他满足的表情,我的心却在流泪。。。。真主啊,难道这样的孽情还要继续吗?????而且他是个汉人,从小我爸妈就教导我找汉人不如找母牛解决。我觉得我真下贱,我恨不得马上从这个世界上消失!!!!!!!现在我用了化名。用了新买的代理发了这篇帖子。发完之后我会跟他好好滴谈谈这件事,为了我们的将来。。。

我现在这个QQ是新申请的,没关系,大家赶快加我。安慰我啊,我好害怕

我爱M的感觉